Erfolgreich ist die JSG Irsch mit den Partnern Schoden und Ockfen in die Rückrunde gestartet: Die A-Jugend belegt in der Bezirksliga derzeit den 3. Rang und setzt somit die Erfolgsserie der letzten Jahre fort. Aber auch die Seniorenmannschaft der SG behauptet sich souverän in der oberen Tabellenhälfte der Bezirksliga und lässt auf weitere spannende Spiele hoffen.

Die JSG Irsch ist immer auf der Suche nach neuen, motivierten Spielern, ist sie doch gleich mit drei Mannschaften (A- bis C-Jugend) in der Bezirksliga vertreten. Besonders die A-Jugend ist für die nächste Saison auf neue Jugendfußballer angewiesen, da dann viele Spieler in den Seniorenbereich wechseln werden. Die JSG bietet talentierten Spielern viele Entwicklungsmöglichkeiten und die Aussicht auf langfristig überkreislich angelegten Fußball. Auch im Seniorenbereich.

Hast du Lust, in der Bezirksliga zu spielen? Dann melde dich bis spätestens 30. April bei unserem Abteilungsleiter Jugendfußball, Tobias Wagner