Nach jahrelanger Ausflugspause plant der Sportverein Eintracht Irsch für das kommende Jahr wieder einen Vereinsausflug. Als Ziel wird das österreichische Maurach am Achensee anvisiert, wo das faszinierende Zusammenspiel des Sees mit den mächtigen Bergen jedem Genussurlauber genau das Richtige bietet.

Eingeladen sind alle Mitglieder des Vereins mit Partnern und Freunden, um sich über Fronleichnam in der Zeit vom 07.-10.06. bei ansprechendem Programm vom Alltagsstress zu erholen.

Da die Resonanz auf die verteilten Einladungen bisher unter den Erwartungen geblieben ist, wird die Anmeldefrist bis Donnerstag, 15.Dezember, verlängert. Aus organisatorischen Gründen können spätere Anmeldungen leider nicht mehr angenommen werden.

Bei Interesse also schnell schriftlich anmelden (Margret Kramp, Tel. 3015) und eine Anzahlung von 100 € pro Person bis zum Jahreswechsel vornehmen. Das Programm und die wichtigsten Infos zur Fahrt sind den Einladungsschreiben zu entnehmen, aber auch auf www.sv-irsch-saar.de abrufbar. (Für Berufstätige hier noch die wichtige Information, dass durch den „Brückentag“ an Fronleichnam nur 1 Urlaubstag notwendig ist !).