Anmeldungen am Pfingstsonntag auf der Sportanlage

Das große und traditionsreiche Pfingstturnier in Irsch wirft bereits seine Schatten voraus. Auch in diesem Jahr wird sich das über die Ortsgrenzen hinaus bekannte Turnier des Sportvereins Eintracht Irsch wieder über vier Tage erstrecken und mit zahlreichen sportlichen Veranstaltungen jeglicher Art wieder zum beliebten Treffpunkt für Jung und Alt werden.

Neben allen weiteren Programmpunkten wird auch das große Boule-Turnier wieder fester Bestandteil sein. Die Veranstalter möchten den Kreis der Teilnehmer weiter ausbauen, da es sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebheit erfreute. Mitmachen kann jeder, der mit einer weiteren Person ein Team bildet (2 Spieler). Einzige Turnierbedingung ist ein Startgeld von 5 € je Team, das über Geldpreise für die besten Teams jedoch voll ausgespielt wird. Die Anmeldung ist denkbar einfach: Am Pfingstsonntag (27.05.) einfach zur Sportanlage in Irsch kommen, und sich dort bis 10.00 Uhr zum Boule-Turnier anmelden.

Aber auch den Fußballfreunden bietet das Turnier neben dem schon bekannten DFB-Aktionstag mit Fußballabzeichen spannende Entscheidungsspiele. Neben den Bambinis und der F- und B-Jugend sind auch die B-Mädchen mit von der Partie, gefolgt von der C-, B- und A-Jugend sowie diversen Senioren- und AH-Mannschaften. Ein Highlight wird zweifellos das Bezirksliga-Spiel der SG Irsch/Schoden/Ockfen zum Saisonabschluss gegen SV Morbach II darstellen. Aber auch das Fußball-Straßenturnier am Pfingstmontag wird als besonderer Leckerbissen wieder ein Besuchermagnet sein. Freuen Sie sich heute schon auf erlebnisreiche Tage mit Ihrer Familie oder Freunden auf der schönen Sportanlage in Irsch. Das ganze Turnierprogramm mit den einzelnen Veranstaltungen und Zeitplan wird in unserer Ausgabe am 23. Mai bekanntgegeben.