Am kommenden Pfingstwochenende veranstaltet der SV Irsch wieder sein traditionelles Pfingstpokalturnier. Auch dieses Jahr wird ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm angeboten.
Für das leibliche Wohl der Besucher wird bestens gesorgt sein.

Start ist am Freitag um 18:00 Uhr mit dem PIZZAPRONTO-Fussball Turnier. Hier werden diverse Freizeitmannschaften im Turniermodus gegeneinander auf dem Kleinfeld antreten.

Der Samstag startet um 11:00 Uhr mit Jugendfussball (Bambini, F- und E-Jugend).
Ab 14:45 Uhr folgen dann die Spiele der Alten Herren.
Höhepunkt des Tages ist das BEZIRKSLIGA-SPIEL der SG Saartal gegen die SG Landscheid um 17:30 Uhr.

Am Sonntag wird ebenfalls ein buntes Programm angeboten. Neben dem traditionellen Boule-Turnier ab 10:00 Uhr (Anmeldungen sind bis kurz vor Start möglich) wird ab 13:00 Uhr ein Streetball-Turnier auf unserem neuen Outdoor-Basketballfeld veranstaltet.
Der Höhepunkt des Tages wird das Gastspiel des ehemaligen Fussball-Bundesligisten SV Waldhof Mannheim 07 e.V. sein, der um 16:30 Uhr gegen eine VG Auswahl antreten wird.
Der Eintritt zu diesem Spiel kostet 5,- EUR für Erwachsene und 2,- EUR für Jugendliche.