Heute trafen wir im Heimspiel auf die JSG Oberemmel. Nach dem Sieg in der letzten Woche in Wasserliesch merkte man den Jungs an das Sie mit mehr Selbstbewusstsein zur Sache gingen.

So dauerte es nicht lange bis Luke mit einem beherzten Schuss das 1:0 erziehlte. Dann großes Kino: nach einer Kombination per Flanke von Nils schloss Luke auch hier mit einem herrlichen Kopfball zum 2:0 für Irsch ab. Eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr führte leider zum 2:1, jedoch konnte Justin B. vor der Halbzeitpause noch das wichtige 3:1 erzielen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte dominierte der Gast, dem es gelang auf 3:3 auszugleichen. In dieser Phase hatten wir wirklich Glück da der Torpfosten mehrfach unser letzter Retter war. Nun entwickelte sich ein Schlagabtausch den unsere E1 für sich entscheiden konnte. Nach zwei schönen Treffern durch Nils, einmal aus spitzem Winkel und einmal mit links aus der Drehung konnten wir mit 5:3 in Führung gehen.

Zwar konnte Oberemmel noch zum 5:4 herankommen, doch nun dominierten wir das Spiel, so daß wir durch zwei weitere Tore von Nils sowie einem schönen Tor von Sebastian schließlich hochverdient mit 8:4 gewonnen haben.

Fazit: Das war eine erstklassige kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft die nicht nur eine tolle Moral bewiesen hat, sondern auch spielerisch mit schönen Kombinationen überzeugt hat.

Jungs wir sind stolz auf Euch! Heute habt Ihr mal bewiesen welches Potential in Euch steckt.

Gespielt haben : Justin Rippinger (Tor); Joel Weber, Felix Schu, Christophe Kieffer (Abwehr); Nils Funkenhaus (4), Luke Weber (2), Sebastan Dragomir (1) (Mittelfeld); Justin Britten (1) (Sturm).

Im Spiel am Samstag, den 14.4.2012 unterlag die F-Jugend der JSG in Konz mit 0:6. Nach guter erster Halbzeit (0:0), fiel kurz nach der Pause der ersten beiden Treffer für Konz und damit auch die Kampfkraft der Mannschaft. Zwar hatte man selsbst noch gute Gelegenheit das Ergebnis zu verbessern, musste jedoch die Überlegenheit des Gegners in der 2. Hälfte anerkennen. Am nächsten Samstag hat die Mannschaft die Möglichkeit im Heimspiel gegen Könen wieder einen Erfolg zu erringen. (Anpfiff 12:00 Uhr Kleinspielfeld)

Allgemeine Fragen und Antworten rund um den Sportverein

SG Saartal