Liebes Vereinsmitglied,

wie allgemein bekannt, bietet unser Verein mit 15 Sportarten und seinen über 30 Sportgruppen ein äußerst attraktives Sportangebot. Nachdem die Kosten aus Sportbetrieb und Unterhaltung der Sportanlage bereits in den vergangenen Jahren stetig gestiegen sind, mussten wir in 2012 erstmals einen operativen Verlust verbuchen. Auch die Spareinlagen des Vereins sind in den letzten Jahren auf ein Minimum gesunken.

Um das vielfältige sportliche Angebot in Irsch auch weiterhin aufrecht erhalten zu können, sind wir auf eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge angewiesen.

Vor diesem Hintergrund wurde von der Mitgliederversammlung am 27.01.13 der Beschluss gefasst, die Mitgliedsbeiträge ab 2013 wie folgt anzupassen:

Erhöhung
um (Monat)
Erhöhung
auf (Monat)
Eltern-/Kind-Turnen 1,00 € 3,50 € 42 €
Kinder/Jugend < 18 Jahre 1,00 € 3,50 € 42 €
Azubi/Schüler/Studenten (auf Antrag) 1,00 € 3,50 € 42 €
Erwachsene 1,00 € 5,00 € 60 €
Familienbeitrag 2,16 € 8,00 € 96 €
Aktive Rentner 1,00 € 3,50 € 42 €
Inaktive 0,75 € 2,00 € 24 €

Im Hinblick auf die auch weiterhin steigenden Kosten sind wir besonders auch auf unsere inaktiven Mitglieder angewiesen, die mit Ihren Beiträgen eine wichtige finanzielle Basis für den Verein bilden.

Mitglieder, die ihren Beitrag bisher per Dauerauftrag gezahlt haben, bitten wir, die jährliche Zahlung aus Vereinfachungsgründen künftig auf das Lastschriftverfahren umzustellen (oder aber den Dauerauftrag entsprechend anzupassen).

In diesem Zusammenhang möchten wir noch den Hinweis geben, dass alle wesentlichen Mitteilungen des SV Eintracht Irsch auch im Internet abrufbar sind (www.sv-irsch-saar.de). Nutzen Sie einfach diese Möglichkeit der Information.

Norbert Müller, Geschäftsführer