Der SV Eintracht Irsch erhält prominenten Besuch von namhaften Fußballgrößen, wenn am Pfingstsonntag im Rahmen des Pfingstturniers der SV Waldhof Mannheim 07 auf eine Auswahlmannschaft der VG Saarburg trifft. Mit Waldhof Mannheim kommt ein ehemaliger Bundesligist an die Saar. Begleitet wird die Mannschaft von Jürgen Kohler, dem ehem. Fußball-Weltmeister (1990) und Weltpokalsieger (1997), der seine Fußballkarriere in Mannheim begann und dem Verein bis heute die Treue hält.

Die Begegnung SV Waldhof Mannheim gegen die VG-Auswahl ist ein sog. Sichtungsspiel, in dem hiesige Spieler aus der Region unter die Lupe genommen werden. Da die Saison für die Profis aus Mannheim noch nicht abgeschlossen ist, will die Mannschaft das spielfreie Wochenende für dieses Gastspiel nutzen und wird in Irsch in Bestbesetzung antreten, um im Spielrhythmus zu bleiben.

Anstoß der Begegnung ist Sonntag, 19.05., um 16.30 Uhr auf der Rasensportanlage in Irsch (Einlass und Ticketverkauf ab 15.30 Uhr). Der Eintritt beträgt 5 € für Erwachsene bzw. 2 € für Kinder/Jugendliche (Vorschulkinder sind frei). Die Verantwortlichen des Vereins würden sich über einen großen Zuspruch der Zuschauer freuen, so dass besonders auch alle Teilnehmer der Radveranstaltung „Saar-Pedal“ willkommen sind, um den Tag in Irsch ausklingen zu lassen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.