SV Irsch/Saar stellt Tischtennis für Jung und Alt mal ganz anders vor

Die meisten kennen Tischtennis so: Zwei Schläger, ein Ball, ein Netz und ein Tisch. Dass es aber auch noch etwas anderes dazu gibt, will die Tischtennis-Abteilung am Samstag, dem 11. August 2018, ab 14:00 Uhr in der Turnhalle im Rahmen der Sportwerbetage des SV Irsch/Saar vorstellen.

Nach Beschluss auf der Spielerversammlung finden die Vereinsmeisterschaften 2018 gesplittet statt:

Fr., 15.06.2018     19:00 Uhr      "Davis-Cup" (geloste Zweier-Mannschaften)

Anfang September (samstags)    Einzel und Doppel (dient zugleich der Saisonvorbereitung)

Nach zuletzt vier Siegen in Folge stand zum Abschluss der Saison das Auswärtsspiel bei Butzweiler/Kordel auf dem Programm. Für den Gegner ging es noch um viel, nämlich das Erreichen des Relegationsplatzes, um den Abstieg zu verhindern.

Nach Abschluss der Saison 2017/18 kann aus sportlicher Sicht ein rundum positives Fazit zum Abschneiden der einzelnen Mannschaften gezogen werden.